Новости

ВНИМАНИЕ!

Нижегородский экономико-технологический колледж (бывший техникум потребительской кооперации объявляет набор на курсы:

  • Парикмахер-визажист (6 месяцев, 4000 р./мес.)
  • Маникюр-педикюр (3,5 месяца, 3800 р./мес.)
  • Основы практического массажа (3,5 месяца, 3200 р./мес.)
  • основы бухгалтерского дела (бухгалтер)
  • пользователь программы «1С:Управление торговлей»
  • основы поварского дела (повар)
  • основы торгового дела (продавец)
  • организация обслуживания в общественном питании (официант-бармен)
  • пользователь программы «1С:Бухгалтерия»
  • пользователь персонального компьютера
  • офис менеджер
  • основы юридических знаний
  • основы мерчандайзинга
  • компьютерная графика
  • Web- дизайн
  • курсы английского языка

Обращаться: г. Арзамас проспект Ленина, 200 каб. 214,
телефон 7-14-32.

Нижегородский экономико-технологический колледж продолжает прием документов на заочное отделение до 30 декабря
В рамках празднования дня Конституции в колледже состоялась правовая игра, для студентов 2 курса специальности "Право и организация социального обеспечения".
В рамках правовой декады, в колледже состоялась городская правовая игра "Я-гражданин!" для школьников города, которую провели студенты специальности "Право и организация социального обеспечения".
Ура, Ура,Ура... студенты нашего колледжа Рябой Егор и Кривицын Дмитрий сегодня заняли 1 место в ежегодном региональном кулинарном кубке Лиги Юниоров АКНН "Национальный обед".
1 декабря в читальном зале колледжа состоялся классный час «Популярно о СПИДе». Целью проведения такого мероприятия являлось формирование базовых знаний студентов в области ВИЧ/СПИДа, а также индивидуальная профилактика молодых людей.
Завершился конкурс плакатов "Опасный табачный дым". Техника исполнения платков в этот раз была разнообразной.
Сегодня завершился сетевой профессиональный полигон по специальности "Технология продукции общественного питания".
День 3. Испытание №2 Нетворкинг в стиле "Бутерброд-флэшмоб" Испытание №3 Гео-шоу "Фестиваль национальных и региональных угощений".
День 2. Профполигон по специальности "Технология продукции общественного питания" - Испытание на рабочем месте.

Страницы

п в с ч п с в
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31