Вакантные места для приема (перевода)

Вакантные места для приема (перевода) на очное отделение на 12.01.2017 года

Направление подготовки Курс обучения Количество вакантных мест Прием/перевод Полный срок обучения
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 1 10 перевод 2 г. 10 мес.
Финансы 1 10 перевод 2 г. 10 мес.
Коммерция (по отраслям) 1 10 перевод 2 г. 10 мес.
Технология продукции общественного питания 1 5 перевод 3 г. 10 мес.
Информационные системы (по отраслям) 1 10 перевод 3 г. 10 мес.
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 2 5 перевод 2 г. 10 мес.
Финансы 2 4 перевод 3 г. 10 мес.
Информационные системы (по отраслям) 2 4 перевод 3 г. 10 мес.
Право и организация социального обеспечения 2 2 перевод 2 г. 10 мес.
Финансы 3 2 перевод 3 г. 10 мес.
Информационные системы (по отраслям) 3 5 перевод 3 г. 10 мес.
Право и организация социального обеспечения 3 1 перевод 2 г. 10 мес.
Финансы 4 4 перевод 3 г. 10 мес.
Программирование в компьютерных системах 4 5 перевод 3 г. 10 мес.
Технология продукции общественного питания 4 4 перевод 3 г. 10 мес.

Вакантные места для приема (перевода) на заочное отделение на 12.01.2017 года

Направление подготовки Курс обучения Количество вакантных мест Прием/перевод Полный срок обучения
Коммерция (по отраслям) 3 3 перевод 2 года 10 мес.
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 3 3 перевод 2 года 10 мес.
Технология продукции общественного питания 3 5 перевод 3 года 10 мес.
Право и организации социального обеспечения 3 2 перевод 2 года 10 мес.
Информационные системы (по отраслям) 3 5 перевод 3 года 10 мес.
Коммерция (по отраслям) 4 2 перевод 2 года 10 мес.
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 4 1 перевод 2 года 10 мес.
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 4 1 перевод 2 года 10 мес.
Технология продукции общественного питания 4 2 перевод 3 года 10 мес.
Право и организации социального обеспечения 4 2 перевод 2 года 10 мес.
Информационные системы (по отраслям) 4 2 перевод 3 года 10 мес.
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 4 3 перевод 3 года 10 мес.